메르센트리조트

메르센트 리조트 임시 홈페이지 입니다.

re_img

* 메르센트리조트 임시홈페이지입니다.

메르센트리조트 커뮤니티
메르센트리조트
묻고답하기

안녕하세요! ( 4인 인원이시면 당일 체크인시 가능하십니다.)

페이지 정보

작성자 배현희 작성일18-07-27 21:18 조회206회 댓글0건

본문

안녕하세요

답변 - 안녕하세요.

이젠 여름의 기세가 물러간 느낌이 듭니다.

여름 잘 보내셨나요.

내일자로 예약했는데요 예약확인 다시 한다고 확인하는데 보니까추가인원이 있는데 2명 입니다!!!

당일 날 가서 이야기 하면될까요??

식스라인 302호 예약했구요!! 추가인원만 선택해도 되는 줄 알고 그리 했어요ㅠㅠ 

답변 - 선택하신 객실은 2인에서 최대 2인을 더하여 4인까지 입니다.

4인이 넘으시면 입실이 불가능합니다.

4인 인원이시면 당일 체크인시 가능하십니다.

오시는 날 뵙겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

TEL : 010-9314-0266 / CAFE : 054-732-0813
주소 : 경북 영덕군 병곡면 병곡1길 37 (병곡리24번지)
계좌번호 : 수협 2010-0884-1571 예금주 : (주)메르센트
대표자 : 허영희 | 업체명 : (주)메르센트
사업자번호 : 745-87-00822 | 통신판매신고번호 : 2013-경북영덕-0013