메르센트리조트

메르센트 리조트 임시 홈페이지 입니다.

re_img

* 메르센트리조트 임시홈페이지입니다.

메르센트리조트 커뮤니티
메르센트리조트
묻고답하기

문의드려요 (리조트에서 자체 할인을 하고 있다면 중복 할인은.....)

페이지 정보

작성자 투율마미 작성일18-07-26 21:54 조회220회 댓글0건

본문

안녕하세요^^

답글 : 안녕하세요

메르센트입니다

성수기라 보니 죄송하게도 답변이 늦었네요

207호나 208호로 9월 2일쯤... 3박4일 예정이예요..

답변 - 감사합니다.

한방에서 3박4일 지낼경우 할인은 없나요?

항상 3박4일여행하는지라 어느펜션이든지 할인을 해쥬셨거든요..

답변 - 리조트에서 자체 할인을 하고 있다면 중복 할인은 하여 드리지 않고 있습니다.

이점 확인하요 계약하시는 것이 좋을 듯합니다.

예약금 입금하고 펜션가서 카드결제도 가능하죠?

답변 - 가능합니다.

단, 현금입금 하시고 도착하시면 교체 가능합니다.

리조트에서는 고객님 통장으로 송금하여 드립니다.

그렇게 들었거든요 명함쿠폰도 가서 카드결제할시 할인해주시나요?

답변 : 명함가지고 오시면 10프로 할인 가능하세요

단, 리조트에서 자체 할인을 하고 있다면 중복 할인은 하여 드리지 않고 있습니다.

이점 확인하요 계약하시는 것이 좋을 듯합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

TEL : 010-9314-0266 / CAFE : 054-732-0813
주소 : 경북 영덕군 병곡면 병곡1길 37 (병곡리24번지)
계좌번호 : 수협 2010-0884-1571 예금주 : (주)메르센트
대표자 : 허영희 | 업체명 : (주)메르센트
사업자번호 : 745-87-00822 | 통신판매신고번호 : 2013-경북영덕-0013