메르센트리조트

메르센트 리조트 임시 홈페이지 입니다.

re_img

* 메르센트리조트 임시홈페이지입니다.

메르센트리조트 커뮤니티
메르센트리조트
묻고답하기

현금영수증 문의드립니다. (말씀하신 번호로 오늘 날짜로 변경하였습니다)

페이지 정보

작성자 메르센트 작성일18-10-16 12:31 조회266회 댓글0건

본문

안녕하세요 사장님

예약 문의 관련하여, 여러번 전화드렸었는데요.^^;;

부모님 여행 안내드릴 겸 홈페이지를 보니까. 객실 요금 현금영수증이 발행이 되는 것 같더라구요.

혹시 제가 입금한 내용도

현금영수증 처리를 받을 수 있는지 여쭤보고 싶어 연락드립니다.

혹시 현금영수증 처리가 가능하다면, 01086290991로 발행해주세요.

또 하나 여쭙니다.

제가 사무실에 여행 숙박 관련하여 영수증을 첨부하고 싶은데요,

간이영수증이나 기타 영수증을 발급받을 수 있을까요?

현금영수증은 예약자 번호로 발행합니다 말씀하신 번호로 오늘 날짜로 변경하였습니다

회사용 영수증은  010 9314 0266 으로 이메일 문자로 주시면 메일로 보내드리겠습니다

객실 2개이용 으로 적어드리면 되나요? 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

TEL : 010-9314-0266 / CAFE : 054-732-0813
주소 : 경북 영덕군 병곡면 병곡1길 37 (병곡리24번지)
계좌번호 : 수협 2010-0884-1571 예금주 : (주)메르센트
대표자 : 허영희 | 업체명 : (주)메르센트
사업자번호 : 745-87-00822 | 통신판매신고번호 : 2013-경북영덕-0013