메르센트리조트

메르센트 리조트 임시 홈페이지 입니다.

re_img

* 메르센트리조트 임시홈페이지입니다.

메르센트리조트 커뮤니티
메르센트리조트
여행후기

너무나 좋았던 펜션, 여름에 다시 오고싶네요~^^ (언제든 바다가 생각나시면 놀러 오세요 열심히 살고 있을께요. )

페이지 정보

작성자 조윤정 작성일16-10-24 21:45 조회1,017회 댓글0건

본문

검색 끝에 고심해서 고른 메르센트 펜션~

들어갈때부터 저 너머 바다가 보여서, 설레이는 마음으로 들어갔답니다.

펜션 자체가 너무 이뻐서~~ 사진도 엄청 많이 찍었네요.

카페에서 아침에 먹은 닭죽, 커피..너무 맛있었어요~~

딸래미도 닭죽 잘먹어서 뿌듯했구요.

카페에 앉아있기만 해도 행복했답니다. 특히 평일이라 사람이 많이 없어 더 좋았지요, 저희는..

저녁에 바베큐도 맛있게 잘 먹었구요, 양도 푸짐하던데요..고구마는 나중에 방에서 또 맛나게 먹었어요^^

아침에 일출도 세식구 보아서 뜻깊었어요.

특히 딸래미는 일출을 처음 보았답니다!!

그것도 방바닥에서 엎드려서 보다니요..이 펜션 대박이다 라고 우리끼리 얘기했답니다.

이번 영덕여행, 날씨가 안좋아서 많이 서운했는데, 메르센트 펜션 덕에 좋은 추억 많이 남기고 왔습니다.

여름에 수영장 즐기러 또 가고싶네요~~^^

참, 사장님 추천으로 한마음대게수산 가서 대게, 홍게도 아주 맛있게 잘먹었어요~~ 감사합니다^^

번창하세요!!!

-- 답글 올립니다. --

안녕하세요.
펜션지기입니다.
윤정씨 감사해요!
정말 오랜만에 주시는 고객님 후기네요^0^
아~
정말 행복합니다^^
전에는 많이 느껴보았던 행복이였는데요.
요즘은 카페를 같이 운영을 하고 있어 체력 소모도 많고 고객님과 같이 시간을 보내지 못하니
후기가 뜹했습니다. ㅠ.ㅠ
많은 반성하며 살고 있었어요
초심으로 돌아 가야지 하면서 말입니다.

후기쓰기란 쉽지 않으셨을 거란 걸 너무 잘 알고 있기에 더욱 감사하고 소중하네요 ^0^ ....
펜션지기에게 후기란~~
보약과도 같다 할 수 있거든요~ㅋ
정말 감사해요!

메르센트 정말 좋지요?
제가 서울 떠나 영덕에 산지 어느덧 10년이 되었네요.
후회 없이 살고 있어요.
늘 감사하면서요 .
윤정씨 덕분에 오늘은 더욱 행복합니다.
부족함이 많은 메르센트 찾아 주셔서 정말 감사하고 고마워요!

늘 가족모두 건강하시구요.
언제든 바다가 생각나시면 놀러 오세요 열심히 살고 있을께요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

TEL : 010-9314-0266 / CAFE : 054-732-0813
주소 : 경북 영덕군 병곡면 병곡1길 37 (병곡리24번지)
계좌번호 : 수협 2010-0884-1571 예금주 : (주)메르센트
대표자 : 허영희 | 업체명 : (주)메르센트
사업자번호 : 745-87-00822 | 통신판매신고번호 : 2013-경북영덕-0013