메르센트리조트

메르센트 리조트 임시 홈페이지 입니다.

re_img

* 메르센트리조트 임시홈페이지입니다.

메르센트리조트 커뮤니티
메르센트리조트
여행후기

4일동안 편안하게 보내다가 갑니다~ (오늘에 피로가 상준씨 후기 덕분에 다 가시네요. )

페이지 정보

작성자 이상준 작성일17-03-09 22:15 조회847회 댓글0건

본문

즐겁고 편안하게 지내다 돌아갑니다.

언제나 올때마다 느끼는 부분이지만 가족처럼

친절하고 따뜻하게 대해주시는 사장님 사모님께 감사합니다.

풀빌라에서 지냈는데 뷰가 너무 좋아서 하루종일 바다만 바라보는것이 일상이 된것 같아요,,

집에 돌아와서도 바다 생각이 나서 멍한 기분이 들지만 사진만 봐도 마음이 평안해지는 느낌입니다.

나날이 발전하는 메르센트 리조트 모습을 보니 사장님 사모님 열정과 노력이 정말 대단하신 것 같아요..

언젠가 또 기회가 되면 다시 올께요..

(P.S 닭죽 맛있게 잘 먹고  향이 너무 좋은 아메리카노  잘 마셨습니다.건강하세요~)? 

-- 답글 올립니다.--

안녕하세요.

상준씨. . .

정말 감사해요! 늘 변함없이 메르센트 찾아 주셔서요

메르센트 여행 후 일상은 어떠 하신지요,

답장이 늦었 죄송합니다.  

우리 부부는 리조트와 까페를 찾아 주시는 분들이 많아 매일 바쁜 하루하루를  살고 있어요

그러니 늘 고객님께 감사 하는 마음 뿐이랍니다.  ^0^

바다향기에서 메르센트까지 이제는 10년이 넘었네요. 

요즘은 너무 예쁜 펜션들이 많아 명함도 못 내밀고 있지요

하지만 멋찐 바다 전망과 편안함 그리고 청결함을 10년이 넘도록 지켜가며 운영하고 있습니다.

이 관리자의 마음을 알아주시는 상준씨 (부부님 )정말 감사했어요.

연인에서 부부로 예쁘게 사시는 모습을 보여주셔서 고맙구요 !

오랜만에 올라 온 후기라 그런가  두서없늘 글이 되었네요

워낙에 글 솜씨가 없어서요 ㅎㅎ

죄송해요 ^^

상준씨 메르센트 찾아 주셔서 정말 반가웠구요!

3박 하시는 동안 지루하실까 소심한 펜션지기 걱정 했었는데

1박 더 하신다는 말씀에 너무나 행복했습니다

늘 열심히 청소하며 펜션 지키고 있을께요

다음에도 바다가 생각나시면 찾아 주세요

후기 감사하고 고마웠어요.

오늘에 피로가 상준씨 후기 덕분에 다 가시네요.

늘 건강하시고 행복하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

TEL : 010-9314-0266 / CAFE : 054-732-0813
주소 : 경북 영덕군 병곡면 병곡1길 37 (병곡리24번지)
계좌번호 : 수협 2010-0884-1571 예금주 : (주)메르센트
대표자 : 허영희 | 업체명 : (주)메르센트
사업자번호 : 745-87-00822 | 통신판매신고번호 : 2013-경북영덕-0013