메르센트리조트

메르센트 리조트 임시 홈페이지 입니다.

re_img

* 메르센트리조트 임시홈페이지입니다.

메르센트리조트 커뮤니티
메르센트리조트
여행후기

넘넘 즐거운 여행 (늘 봴수있어 너무 좋네요...)

페이지 정보

작성자 박진옥 작성일17-08-07 13:36 조회518회 댓글0건

본문

2014년 .  2015년.  2017년 .   세번째 메르센트에서의 휴가~!!!

넘넘 행복합니다 ㅎㅎㅎ

담에 또 올께요~~~~^^

채희가족^^

마음에 감사글 드립니다

안녕하세요

메르센트 펜션지기아내입니다
늘 봴수있어 너무 좋네요...
채희가 메르센트 너무 사랑해줘서 더 고맙고 감사해요!
채희커가는 모습도 볼수있고 나름 펜션하는 보람을 느끼게 해 주셔서 감사해요!!!!
성수기라 많이 바쁘다는 핑계로 챙겨드리지 못 하고 많이 미안했어요
지금처럼 가족 모두 건강하셔서 다음에도 놀러 오세요 

후기 일기장에 고객님 노트해 두셨습니다.

언제라도 후기 보러 오세요.

메르센트 존재하는 그 날까지 보관하고 있겠습니다.

오늘 하루도 행복 가득하세요.

2박3일동안 감사하고 고마웠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

TEL : 010-9314-0266 / CAFE : 054-732-0813
주소 : 경북 영덕군 병곡면 병곡1길 37 (병곡리24번지)
계좌번호 : 수협 2010-0884-1571 예금주 : (주)메르센트
대표자 : 허영희 | 업체명 : (주)메르센트
사업자번호 : 745-87-00822 | 통신판매신고번호 : 2013-경북영덕-0013