메르센트리조트

메르센트 리조트 임시 홈페이지 입니다.

re_img

* 메르센트리조트 임시홈페이지입니다.

메르센트리조트 커뮤니티
메르센트리조트
여행후기

메르센트에서 힐링하고 왔어요~(정말 행복한 비타민 말입니다.)

페이지 정보

작성자 장세연 작성일17-08-17 13:35 조회523회 댓글0건

본문

해외여행도 좋지만 국내에 예쁜곳이 많다는거 알고는 있었거든요.

이번에 영덕에 처음 가보고, 새삼 느끼게 되었습니다.

메르센트펜션에는

올풀빌라도 있고 풀빌라도 있는데, 거실 앞에 바로 쓸 수 있는 독립 풀이 있는지에 따라 다른것같아요.

저는 풀빌라 6에서 1박2일 보냈는데, 사진하고 똑같아서 놀랐어요 ㅋㅋㅋ

화장실도 객실도 깔끔하고 단정해서 이용하기에 너무 좋았어요 ㅋㅋ 별다섯개 !!ㅋㅋ
객실에서 큰 창문을 통해 바다가 바로 보여서,

일출도 볼 수 있고, 날 좋은 밤에는 별도 보인다고 해요^^

비록 비가오는 휴일에 다녀왔지만,

나중에 또 오고 싶어졌어요.^^

카페에서 아침에 먹은 조식으로 든든하게 하루를 시작할 수 있었구요,

멍하니 바다만 보면서 차를 마실 수도 있어서 좋았어요.

주변에 어디 가는 것도 좋지만,

그냥 쉬고 싶은 날 와서 하루 종일 머물러도

수영도 할 수 있고 앞마당 바닷가로 산책도 나가고 해서 좋은 것 같아요~

후기를 보니까 해마다 찾아가시는 분들이 계신것 같은데,

저도 그럴 것 같네요~~

예쁜 카페 사진들도 첨부합니다.

돈까스랑 스테이크 ㅋㅋㅋ 직접 소스 만드신것 같아요 ㅋㅋㅋ 파는 레트로 음식이 아니었어요 ㅋㅋㅋ

음료 메뉴도 너무 많구요 쿠키랑 빵도 있어요 ㅋㅋㅋ

객실 이용 안하시고 그냥 카페이용하러 오시기도 하나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 동네 맛집 ㅋㅋ

잘 쉬다가 가서 이번주는 일하는데 기분 좋게 일할 것 같아요^^

주신 행복 후기을 읽으면서...

답글 드립니다.^^

안녕하세요.

삼일전 답글 드리다 못하고 이제서야 다시 고객님께 마음에 글을 드립니다.

좋은 아침입니다.

이제는 가을이라는 이름을 사용해도 될 많큼 선선해 진 느낌이 듭니다.

밤이면 귀뚜라미인지 여치인지는 모르나 주변에서 벌레들의 노래소리가 들립니다.

고객님께서도 이 가을 늘 건강하고 행복한 일만 가득하 길 비원합니다.

주변에 좋은 리조트, 펜션들이 많아 늘 긴장하고 있습니다.

행복한 장소로 추억 만드셨다면 펜션지기 너무나 행복하고요.

리조트 운영하면서 고객님 주신 후기는 운영자들에게는 비타민입니다.

정말 행복한 비타민 말입니다.

늘 보고 익숙한 배경들이어서 소중함을 모르고 지나치지만 우리나라도 정말

아름답고 좋은 곳이 많아요 그지요.

저도 여행을 좋아합니다.

지금은 여행을 하지 못하고 있습니다 만, 이 번 시즌이 끝나면 저도 여행을 좀 해야 겠습니다.

오늘은 토요일 바빠지지만 오늘도 아자~차차

저도 사진을 촬영하지만 고객님들 촬영한 사진을 보면

제가 보지 않는 구도의 사진을 올려주시곤 합니다.

등대 사진을 한참을 보았네요.

늘 새롭다는 생각을 하게 하십니다.

사진 잘 감상했습니다.

이제 조식하러 갑니다.

행복한 하루되세요.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

TEL : 010-9314-0266 / CAFE : 054-732-0813
주소 : 경북 영덕군 병곡면 병곡1길 37 (병곡리24번지)
계좌번호 : 수협 2010-0884-1571 예금주 : (주)메르센트
대표자 : 허영희 | 업체명 : (주)메르센트
사업자번호 : 745-87-00822 | 통신판매신고번호 : 2013-경북영덕-0013