메르센트리조트

메르센트 리조트 임시 홈페이지 입니다.

re_img

* 메르센트리조트 임시홈페이지입니다.

메르센트리조트 커뮤니티
메르센트리조트
여행후기

친절하신 사장님,사모님,,,아름다운 메르센트,,,,(메르센트 찾아 주신것도 너무 감사한데 이렇게 후기까지)

페이지 정보

작성자 박송이 작성일18-07-02 10:44 조회428회 댓글0건

본문

친절하신 사장님, 사모님, 참 고맙습니다, 휠체어타신 친정아버지 여러모로 편의를 잘봐주셔서 참고맙다고 말씀하시네요, 날씨가 좀 흐렷지만 그래도 비는오질않아 울딸 신나게 수영하고 입이귀에 걸렷네요, 맛있는 카페에서의 식사와 검은구름과수평선의 조화도 뷰가 참 운치가 있어서 좋았답니다. 다음에 다시갈 기회가 생기면 메르센트로 꼭 갈게요, 그럼 건강히 잘게시고 성업 하세요,,^0^

-- 답글 --

안녕하세요

송이님 정말 감사합니다
메르센트 찾아 주신것도 너무 감사한데 이렇게 후기까지 . .
펜션지기로써 당연히 해야할 일을 했을뿐인데 후기까지 써 주시고
정말 감사해요!! 늘 느끼는거지만 펜션이 불편한게 많네요 이번엔 꼭 휠체어가 불편함없이
펜션을 즐기실 수 있도록 공사를 해 놓을께요
다음에도 다시 찾아 주세요
늘 느끼는거지만 펜션지기에게 후기란 비타민 입니다
핀곤함을 느끼다가 후기를 읽는 순간 피로가 날라가 버렸네요~~~~~
너무 행복합니다 늘 열심히 살고 있을께요
바다가 또 생각나시면 찾아 주세요 감사하고 고맙습니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

TEL : 010-9314-0266 / CAFE : 054-732-0813
주소 : 경북 영덕군 병곡면 병곡1길 37 (병곡리24번지)
계좌번호 : 수협 2010-0884-1571 예금주 : (주)메르센트
대표자 : 허영희 | 업체명 : (주)메르센트
사업자번호 : 745-87-00822 | 통신판매신고번호 : 2013-경북영덕-0013